Кгыышhh

 

  CIS
Новости О журнале Мероприятия Подписка Архив Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

Кгыышф

 

 

 

CIS
 

 

 

 

 

 

 

 

Завершен сбор голосов по IR magazine Russia & CIS awards



Завершен сбор данных по текущей IR-практике компаний России и СНГ. Исследовательский партнер журнала IR magazine Russia & CIS – Thomson Reuters Extel, – приступает к следующему шагу: верификации поданных голосов, обработке данных и подготовке результатов.


Шорт-лист претендентов на звание лучшего IR-специалиста, IR-команды будет опубликован после 15 июня, победители будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 15 июля 2010 года в гостинице «Ренессанс» на Олимпийском проспекте.

Церемония награждения лучших IR-специалистов проводится международным журналом IR magazine в различных регионах мира уже 19 лет, и за это время стала наиболее престижной наградой в сфере связей с инвесторами.

«В текущем году в Москве пройдет уже 4-я церемония награждения IR magazine», – отметил Дмитрий Бобров, заместитель главного редактора журнала IR magazine Russia & CIS. «Хорошо, что тематика investor relations привлекает внимание все большего количества людей. Ситуация с российскими IPO в первой половине этого года показала, что нашим компаниям еще есть чему учиться в этой сфере. Поэтому наш журнал активно способствует передаче международного IR-опыта, а также выявлению и поддержке лучшей отечественной IR-практики».

Стив Келли, управляющий директор Thomson Reuters Extel, сказал: «Мы только что завершили процедуру голосования по исследованию «Russia IR 2010», которая была специально продлена, чтобы собрать дополнительные голоса представителей «sell-» и «buyside», желавших оценить IR-практику региона. В настоящий момент мы проводим проверку и подтверждение респондентов, обрабатываем собранные данные и готовим результаты, которые будут объявлены на церемонии награждения в Москве 15 июля. Мы воодушевлены уровнем полученного отклика и надеемся представить репрезентативные и интересные результаты».

В 2009 году лучшими были признаны:
• Grand prix for best overall investor relations: «МТС»
• Best adaptation to the needs of IR in a downturn: «ВымпелКом»
• Best IR by a CEO/CFO: Марк Джетвей, финансовый директор, «Новатэк»
• Best investor relations officer, large-cap companies: Алексей Богданчиков, «Роснефть»
• Best investor relations officer, small & mid-cap companies: Маша Елисеева, «Комстар-ОТС»

Подробности на сайте журнала: http://www.ir-russia.ru.

Дополнительная информация:
Алексей Вереникин
Телефон: +7 495 933-0228
Веб сайт: http://www.ir-russia.ru


Участие и спонсорская поддержка:
Олеся Лобова
Телефон: +7 495 626-5329
Веб сайт: http://events.ato.ru

Справочная информация:

IR magazine Russia & CIS – первое и на сегодняшний день единственное русскоязычное периодическое издание, освещающее теорию и практику взаимодействия с инвесторами. Журнал является совместным проектом c международным издательским домом Cross Border Ltd., который более 20 лет выпускает журнал IR magazine - авторитетное международное издание по связям с инвесторами.

Церемония награждения – ежегодное мероприятие, направлено на выявление и признание передовых IR-специалистов и IR-служб, что должно способствовать внедрению лучшей IR-практики в повседневную работу компаний региона. Победители определяются на основе независимого исследования предпочтений аналитиков и управляющих. В 2010 году церемония состоится 15 июля, партнер по исследованию – Thomson Reuters Extel, партнеры церемонии – JP Morgan, ММВБ, информационный партнер – Прайм-ТАСС.

Thomson Reuters Extel IR Survey – исследование практики investor relations, – разработано с целью обеспечить надежный и четкий способ оценки деятельности компании в области связей с инвесторами, включая динамику цен акций и репутацию компании. Методика проведения исследования создавалась с привлечением ведущих IR-профессионалов, аналитиков и управляющихинвестиционными фондами и отражает их опыт.

 

Посмотреть на форуме:

http://www.ir-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=48

 
 


2008 (с) IR magazine Russia & CIS, info@ir-russia.ru