Кгыышhh

 

  CIS
Новости О журнале Мероприятия Подписка Архив Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

Кгыышф

 

 

 

CIS
 

 

 

 

 

 

 

 

Начните свое утро с чашки кофе в компании коллег

 

Утреннюю выручку 10 декабря Американскому бар-и-грилю на Маяковской сделали 30 представителей российского investor relations сообщества, собравшиеся на деловой завтрак, организованный журналом IR magazine Russia & CIS.


Дмитрий Бобров

Практику «цеховых» IR-завтраков несколько лет назад ввела в Москве местная профессиональная ассоциация - Объединение специалистов по связям с инвесторами (ОССИ), - формат прижился и успешно развивается. Свободная структура мероприятия позволяет с 9 до 11 утра присоединиться к собравшимся в любой удобный момент, выпить чашку чая или кофе, при желании позавтракать, и обсудить с коллегами деловые новости, прошедшие мероприятия, построить планы на будущее. Отрадно, что на завтраке присутствуют как завсегдатаи мероприятия, так и новые лица – это дает возможность поддерживать существующие контакты, а также устанавливать новые.

В ходе завтрака были высказаны предложения возобновить и вечерние встречи, например, в формате «пиво и чипсы», мы будем рады выслушать мнение сообщества относительно вечерних мероприятий – оставляйте свои сообщения в блоге.

 

 

 

 

 

 


2009 (с) IR magazine Russia & CIS, info@ir-russia.ru