Кгыышhh

 

  CIS
Новости О журнале Мероприятия Форум Подписка Архив Контакты

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

Кгыышф

 

 

 

CIS
 

 

 

 

 

 

 

IR-коктейль «Как я провел лето» состоялся в клубе «Гоголь»

 

Во дворе московского клуба «Гоголь» вечером 30 августа 2012 собрались представители отечественного IR-сообщества. Погода, несмотря на календарное лето, не радовала, однако глинтвейн и профессиональная коммуникационная активность IR-специалистов успешно противостояли дыханию надвигающейся осени. Смотрите фоторепортаж Finparty.ru


Фотографии с мероприятия — Игорь Генералов, finparty.ru:



Также читайте:

Шестая профессиональная конференция «Передовой опыт investor relations»
В Москве, в гостинице InterContinental, 30 октября 2012 состоится шестая профессиональная конференция «Leading edge investor relations», посвященная актуальным вопросам взаимодействия с инвесторами. Среди выступающих – победители IR magazine Russia & CIS Awards 2012, а также представители международного экспертного сообщества. Ежегодное мероприятие, обязательное для посещения всем, кто интересуется сферой отношений с инвесторами.

Объявлены победители IR magazine Russia & CIS Awards 2012
В Москве 12 июля 2012 в отеле Ritz-Carlton состоялась Шестая церемония награждения лучших IR-подразделений России и СНГ. Победители определялись на основании обработки голосов 359 респондентов, представляющих 221 участника рынка (из них 37% приходится на Россию, 20% – на Великобританию и 11% – на США).

Немного кофе в осенний день
В начале сентября 2011 в кафе Starlite Dinner состоялся очередной IR-morning. Два десятка специалистов IR-сферы обсуждали работу в социальных сетях, локальную сертификацию IR-специалистов, присоединение ОССИ к АРФИ, объединение ММВБ и РТС, а также предстоящую в октябре конференцию «Передовой опыт IR».



2012 (с) IR magazine Russia & CIS, info@ir-russia.ru